Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!

11.11.201911:20

Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!

Этот рецепт мне дала продавщица рыбы на рынке.

Готовить очень просто, получается невероятно вкусно. Копченая скумбрия точь-в-точь, как обычная, только без вредных средств и коптильни.

Основные ингредиенты:

  • Луковая шелуха – сколько есть
  • Скумбрия средней величины – 1 штука
  • Соль – 5 столовых ложек без верха
  • Вода – 1 литр

Как готовить:

  • Замочить ненадолго в воде луковую шелуху. Затем поставить на огонь, всыпать соль.
  • Соленую луковую воду вскипятить, закинуть скумбрию, проварить 3 минуты.
  • Откинуть рыбу на дуршлаг, подавать.

Приятного аппетита! Не забудьте со всеми друзьями поделиться рецептом, они оценят!

Скумбрия, на приготовление которой нужно всего 3 минуты. Золотистая и нежная рыбка без химии и коптильни!
Adblock
detector