Этот рецепт мне дала продавщица рыбы на рынке.
Готовить очень просто, получается невероятно вкусно. Копченая скумбрия точь-в-точь, как обычная, только без вредных средств и коптильни.
Основные ингредиенты:
- Луковая шелуха – сколько есть
- Скумбрия средней величины – 1 штука
- Соль – 5 столовых ложек без верха
- Вода – 1 литр
Как готовить:
- Замочить ненадолго в воде луковую шелуху. Затем поставить на огонь, всыпать соль.
- Соленую луковую воду вскипятить, закинуть скумбрию, проварить 3 минуты.
- Откинуть рыбу на дуршлаг, подавать.
Приятного аппетита! Не забудьте со всеми друзьями поделиться рецептом, они оценят!