8 самых простых кремов для тортов. Сохрани, точно пригодятся!

06.04.201914:30

8 самых простых кремов для тортов. Сохрани, точно пригодятся!
Поделись с другими

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отличная подборка. Забирай и сохрани! У тебя будет крем для любой выпечки!

8 самых простых кремов для тортов. Сохрани, точно пригодятся!

1. Классический заварной крем

Ингредиенты:

  • 500 мл. молока
  • 200 гр. сахара
  • 1 ч. ложка ванилина
  • 50 гр. муки
  • 4 яичных желтка

Приготовление:

  1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
  2. Доводим наше молоко до кипения.
  3. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
  4. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.

2. Крем масляный универсальный

Ингредиенты:

  • упаковка сливочного масла
  • 4 куриных яйца
  • песочный сахар 1 стакан
  • пудра сахарная 100 грамм
  • щепотка ванили (по желанию, можно без нее)

Приготовление:

  1. Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой.
  2. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром.
  3. Включаем огонь и начинаем нагревать.
  4. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
  5. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет.
  6. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу.
  7. Чуть ванили для вкуса.
  8. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты:

  • масло сливочное размягченное 200 гр.
  • молоко сгущенное 100 гр.
  • яйца (желтки) 2 шт.
  • ванилин либо ликер

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
  2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
  3. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 пачка сливочного масла

Приготовление:

  1. Взбиваем масло и молоко до однородной массы.
  2. Масло должно быть комнатной температуры.
  3. Охлаждаем крем.

Читай продолжение на следующей странице

1 2 Читать дальше →
Источник

8 самых простых кремов для тортов. Сохрани, точно пригодятся!
Adblock
detector