Эти куриные грудки меня научила делать жена одного спортсмена. Они не только полезные, но и вкусные!

10.04.201917:30

Эти куриные грудки меня научила делать жена одного спортсмена. Они не только полезные, но и вкусные!
Поделись с другими

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С тех пор я поглощаю грудки почти каждый день! Записывайте рецепт!

Эти куриные грудки меня научила делать жена одного спортсмена. Они не только полезные, но и вкусные!

Сразу скажу, что на 100 граммов такого блюда приходится всего 140 калорий и менее 5 граммов жира! Углеводов там практически нет, зато белка – почти 23 г!

Ингредиенты:

  • 3 куриных грудки
  • 120 г сыра
  • одно яйцо
  • немного муки
  • немного панировочных сухарей
  • перец и соль

Приготовление:

  1. Возьмите грудку и ножом проделайте в ней отверстие, похожее на карман. Вложите в него кусочек сыра.
  2. Теперь закрепите края, чтобы сыр во время готовки не расплавился и не вылился из «кармана». Закреплять края мяса удобно с помощью деревянных зубочисток.
  3. Теперь перемешайте соль, муку, черный перец, панировочные сухари, а яйцо взбейте с черным перцем – все это потребуется для панировки.
  4. Теперь окуните грудку сначала в муку, а после этого в яйцо.
  5. В заключение обваляйте грудку в сухарях.
  6. Теперь остается только несколько минут обжаривать грудку на сковороде – обычно хватает 5 минут, а зачастую даже меньше. Затем выложите грудки на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
  7. Грудки, приготовленные по этому рецепту, прекрасно подходят к рису, овощам, макаронам и хороши в сочетании со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Эти куриные грудки меня научила делать жена одного спортсмена. Они не только полезные, но и вкусные!
Adblock
detector