Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками

08.03.201903:30

Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками

Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками

Ингредиенты:

  • фасоль — 300 г
  • охотничьи сосиски — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • консервированные помидоры — 240 г
  • подсолнечное масло — 20 мл
  • соль по вкусу
  • черный перец (молотый) по вкусу
  • паприка по вкусу
  • лавровый лист по вкусу

Приготовление:

  1. Залейте фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час.
  2. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу.
  3. Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем.
  4. Отправляем фасоль без жидкости на сковородку.
  5. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Источник

Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками
Adblock
detector