Ореховый торт за полчаса

25.10.201918:00

Ореховый торт за полчаса

Тортик готовится быстро, из простых продуктов. Вкус отменный.

Ореховый торт за полчаса

Ингредиенты:

  • 140 грамм маргарина
  • 2 яйца
  • 60 грамм сахара
  • 280 грамм муки

Для начинки:

  • 300 миллилитров сгущенки
  • 200 грамм молотых орехов

Приготовление:

  1. Растираем
    мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки.
  2. Вымешиваем
    тесто, которое должно быть мягким и воздушным.
  3. Форму
    выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.
  4. Получилась
    своеобразная емкость из теста для начинки.
  5. Смешиваем
    поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.
  6. Духовой
    шкаф прогреваем заранее до 190 градусов.
  7. Выпекаем
    полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок.
  8. Подаем
    пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Ореховый торт за полчаса
Adblock
detector