Тортик готовится быстро, из простых продуктов. Вкус отменный.
Ингредиенты:
- 140 грамм маргарина
- 2 яйца
- 60 грамм сахара
- 280 грамм муки
Для начинки:
- 300 миллилитров сгущенки
- 200 грамм молотых орехов
Приготовление:
- Растираем
мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки. - Вымешиваем
тесто, которое должно быть мягким и воздушным. - Форму
выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики. - Получилась
своеобразная емкость из теста для начинки. - Смешиваем
поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто. - Духовой
шкаф прогреваем заранее до 190 градусов. - Выпекаем
полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок. - Подаем
пирог, остывший и нарезанный на кусочки.
Приятного аппетита!