Помидоры с луком в масле — пряные, упругие, вкусные и сладкие

12.02.201918:00

Помидоры с луком в масле — пряные, упругие, вкусные и сладкие

Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!

Помидоры с луком в масле — пряные, упругие, вкусные и сладкие

Ингредиенты (нa 3 л. банку):

Для помидоров:

  • 3 шт.- сладких перца
  • 4 зубчика — чеснока
  • 4 шт.- луковицы
  • 1 шт.- горький перец

Для маринада:

  • 1 л. — воды
  • 1 стакан — масла
  • 1 ч. л. — соли
  • 3 ст .л. — сахара
  • 6 горошин — перца
  • 6 шт.- лавровых листьев
  • 1/2 ст. 6% — уксуса

Приготовление:

  1. Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
  2. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
  3. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
  4. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидоры с луком в масле — пряные, упругие, вкусные и сладкие
Adblock
detector