Рулетики «Боярские» из куриной грудки. Нежнейшее мясо с ароматной и вкусной начинкой!

Рулетики «Боярские» из куриной грудки. Нежнейшее мясо с ароматной и вкусной начинкой!

Куриные рулеты «Боярские», покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!

Рулетики «Боярские» из куриной грудки. Нежнейшее мясо с ароматной и вкусной начинкой!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт. (среднего размера),
  • твердый сыр — примерно 50-70 г.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.).
  2. Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
  3. Готовим начинку:
  4. Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр.
  5. Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс).
  6. Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
  7. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
  8. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки.
  9. Уложить рулетики в сковороду или на противень.
  10. Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску. Только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

Источник

Рулетики «Боярские» из куриной грудки. Нежнейшее мясо с ароматной и вкусной начинкой!
Я ухожу, потому что ты никогда не давал мне повода остаться
Adblock
detector