Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

02.04.201913:00

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе
Поделись с другими

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мужчинам очень нравится. Приготовьте для своих любимых!

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг
  • кетчуп
  • соевый соус
  • майонез
  • горчица — 1 ч. ложка
  • сацибели
  • мёд — 1 ч. ложка

Приготовление:

  1. Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.
  2. Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник.
  3. Затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

Источник

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе
Adblock
detector