Поделись с другими
- 1
Ингредиенты:
- мука — 200 Грамм
- кефир — 100 Грамм
- сахар — 200 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- пекарский порошок — 1 Чайная ложка
- масло сливочное — 6 Ст. ложек
- ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- клубника — 100 Грамм
Приготовление:
- Муку перемешать с сахаром и разрыхлителем. Добавляем мягкое масло и замешиваем крошку при помощи рук. Затем добавляем яйцо, кефир и ваниль.
- Смешиваем до однородности. Выкладываем в форму для запекания.
- Выкладываем ягоды и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.
- Можно украсить сверху сахарной пудрой!
Приятного аппетита!