Приготовьте слоёные лепешки на сковороде, они получаются сытными и ароматными.
Лепешки получаются с хрустящей корочкой и нежным вкусом. Вы влюбитесь в них с первого кусочка!
Просто шедевр! Такие слоёные лепешки на сковороде получаются сытными и ароматными. Хрустящая корочка и нежный вкус. Вы влюбитесь в них! Хоть каждый день готовь, не надоест.
Ингредиенты:
- мука — 400 грамм
- соль — 1/2 — 1 ч. ложки(по вкусу)
- вода — 170 мл комнатной температуры
- вода кипяток — 80 мл
- масло растительное (можно использовать сливочное — 30 мл
- масло для жарки (по желанию)
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео:
Приятного аппетита!