Аппетитный соус из петрушки: пошаговый рецепт приготовления

Аппетитный соус из петрушки: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного соуса из петрушки, который покорит всех. 

Приготовить его очень просто, поэтому справится любая хозяйка. Вы с легкостью сможете порадовать себя и своих любимых новыми потрясающими вкусами, как дополнение к любому блюду. Соус получается ароматный, яркий и очень аппетитный. Можно подать его к рыбе, мясу, птице или же овощам. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 40 гр петрушки
  • 50 мл белого винного уксуса
  • 200 мл оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка куркумы

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется убрать грубые стебли петрушки. После чего хорошо промыть её.
  2. Очищаем зубчики чеснока и немного измельчаем.
  3. Отправляем эти подготовленные ингредиенты вы чашу блендера и пюрируем их. Также добавляем сюда соль, куркуму и уксус. Снова хорошо все взбиваем.
  4. После чего, не останавливаясь в этом процессе, добавляем тонкой струйкой масло.
  5. В результате мы получаем ярко-зелёную эмульсию, которая похожа по консистенции на густой кисель. Наш соус готов. Теперь его можно подавать к блюдам.

Аппетитный соус из петрушки: пошаговый рецепт приготовления

Приятного аппетита!

Источник

Аппетитный соус из петрушки: пошаговый рецепт приготовления
«Моя любимая орхидея цветет как сумасшедшая» — вот как приготовить вкусняшку для шикарного цветения орхидей
Adblock
detector