Паста «Болоньезе» без мяса (готовим в мультиварке)

16.02.201919:00

Паста «Болоньезе» без мяса (готовим в мультиварке)

Представляем вам рецепт простого и вкусного блюда. Готовить мы его будем в мультиварке, что значительно облегчает процесс. Подавать с макаронами и тертым пармезаном. Получится безумно вкусно.

Необходимые продукты

  • оливковое масло — 15 мл
  • лук — 70 гр
  • морковь — 120 гр
  • сельдерей — 120 гр
  • шампиньоны — 0,3 кг
  • домашний томат — 0,4 л
  • итальянские травы — 1 ч.л
  • чеснок — 1 зубчик
  • макароны — 0,3 кг
  • вода — 0,3 л
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и режем на очень маленькие кусочки. Морковь очищаем и натираем на терке. Сельдерей режем на кусочки. Грибы режем пластинками или кубиками.
  2. В чашу мультиварки вливаем растительное масло и высыпаем в нее лук, морковь, сельдерей и грибы. Включаем режим «Жарка» на 10 минут.
  3. Чеснок очищаем и режем на маленькие кусочки. Затем добавляем к остальным овощам, туда же вливаем подготовленный томат, добавляем соль, перец и специи. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и включаем режим «Жарка» еще на 5 минут.
  4. Через отведенное время добавляем к овощам макароны и вливаем воду. Включаем режим «Паста» или «Варка» на 12 минут. О готовности блюда вас известит сигнал мультиварки.

Паста «Болоньезе» без мяса (готовим в мультиварке)Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паста «Болоньезе» без мяса (готовим в мультиварке)
Adblock
detector