Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного блюда для разбавления вашего обыденного меню.
Любители готовить в мультиварке обязательно оценят этот рецепт по достоинству. Блюдо приготовить невероятно просто, поэтому вы без особых усилий сможете порадовать своих домочадцев очередным вкуснейшим блюдом к обеду или ужину. Оно получается ароматное, сытное и настолько аппетитное, что от него просто сложно оторваться. Сочетание ингредиентов очень удачное и понравится каждому члену вашей семьи. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 2 кабачка
- 2 помидора
- 1 морковь
- 2 репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- укроп по вкусу
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь хорошо вымываем овощи и обсушиваем их.
- После чего нарезаем кабачки небольшими кубиками.
- Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
- Чистим репчатый лук и нарезаем его четверть-кольцами.
- Очищенный чеснок продавливаем через пресс либо измельчаем мелко ножом.
- Помидоры режем небольшими ломтиками.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло и укладываем все подготовленные овощи. Также добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. По желанию можете добавить свои любимые специи.
- Устанавливаем режим «Тушение» на 40 минут.
- По истечении нужного времени горячее блюдо можно подавать к столу, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!