Микроволновка убивает 98% полезных свойств вашей еды! Вот почему

15.08.201813:01

Микроволновка убивает 98% полезных свойств вашей еды! Вот почему

Исследования показывают, что микроволновка убивает основные питательные свойства продуктов. Именно поэтому этот метод нагрева является одним из худших способов приготовления пищи, предостерегает News Target.

Микровибрации не только убивают важные витамины и фитонутриенты, но и нарушают молекулярную структуру продуктов. Результатом является еда, полная пустых калорий, без питательных пищевых волокон!

Витамины и фитонутриенты — очень деликатные молекулы, которые можно легко разрушить под воздействием тепла, что объясняет, почему сырые продукты считаются более полезными.

Но исследования показывают, что микроволновка уничтожает сразу аж 98% уникальных противораковых свойств брокколи!

«Микроволновка – худший вариант для людей, которые стараются правильно питаться. Такое нагревание продуктов вызывает почти полное молекулярное разложение витаминов и фитонутриентов, которые способствуют лечению раковых заболеваний.

Что действительно обманчиво в отношении приготовления пищи в микроволновке, так это то, что еда внешне остается практически такой же, но на клеточном уровне произошла целая ядерная война.

Если бы вы могли посмотреть на такие продукты с помощью мощного микроскопа, вы бы никогда не ели их снова», — пишет Майк Адамс.

Распространенность рака в мире.

К сожалению, мы не можем говорить о продуктах и питании, не обсуждая рак, поскольку эти вещи тесно взаимосвязаны.

Согласно данным, полученным в период с 2010 по 2012 год, около 40% всех людей планеты на протяженни своей жизни сталкиваются с раком в той или иной форме, сообщает Национальный институт здравоохранения.

Наиболее распространенным типом рака в прошлом году был рак молочной железы. Также часто встречались рак легких и бронхов, а рак простаты занимал третье место.

Нельзя отрицать, что рак представляет огромную угрозу для всех нас, поэтому важно поддерживать здоровый образ жизни. Конечно, никто не совершенен, но даже малейшие усилия могут кардинально изменить ситуацию.

Чтобы свести к минимуму воздействие токсинов:

  • начните покупать чистящие средства, не содержащие химикатов, на основе трав и растительных препаратов;
  • потребляйте органические и необработанные продукты;
  • используйте средства личной гигиены, которые содержат как можно меньше химикатов, — избегайте наиболее вредных, таких как фталаты, парабены, формальдегид, триклозан, лауретсульфат натрия, нефтехимикаты, BHA и BHT.

А вы не греете еду в микроволновке?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Микроволновка убивает 98% полезных свойств вашей еды! Вот почему
Adblock
detector